Хулиганское тринадцатистрочное

Тринадцатистрочный вирус просочился отсюда: http://www.stihi.ru/avtor/said61

Безвременье. Ни осень, ни зима.
То иней, то опять зажарит солнце.
А нам, убогим, выбор остаётся?
Взбешённые, встречаемся в домах.
Там в ход идут ножи и табуретки.
Да, иногда тычки бывают метки.
Как следствие – поход в народный суд.
Предписанными сроками сломать нас?
Преступники проходят ипостаси,
Где вырастает в Бармалея плут.
Но говорить не хочется о грустном.
Послать их нах, чтоб всем им было пусто,
В Сибири даже ёжиков е…

12.10.09


Рецензии
это всё от водки, это всё пройдёт...)))

Доктор Дрюкер   29.10.2009 15:56     Заявить о нарушении
Ну да, если вовремя подлечиться!:)

Михаил Можаев   30.10.2009 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.