Я узнал четыре слова!

 
«Я узнал четыре слова!» -
Заявляет маме Вова: -
«Каприоль, курбет, песада.
Это делать вот как надо».
Вова прыгал и скакал,
Так, что чуть сам не упал.
Мама слушала, считала…
Слова явно не хватало.
«Где ж четвертое, сынок,
Ошибиться ты не мог?»
«Мам, противное словечко,
Называется – УЗДЕЧКА!»


Рецензии
Изини, нисего не поял. Навелно мал есе. Ись ладость! Сетыле слова узнал! Я боосе знаю, а ладости никакой.

Филиган Пампелс   16.10.2009 22:40     Заявить о нарушении