В старом саду

Нежные розы пурпурного цвета-
Ты их принёс в позабытый наш сад
И положил на зелёной скамейке
Так,как ты делал столетья назад...
Я приходила к тебе на свиданья,
Краснела,смущаясь огромности чувств-
И сад,нас с тобой укрывавший от мира,
Нам дверь открывал в кладовую искуств.
Мы молча сидели с тобой на скамейке,
Влюблённо смотрели друг другу в глаза-
И не было космоса,мира,вселенной:
Нас было лишь двое,был ты-была я.
С тобой в те мгновенья мы были едины-
Стучали два сердца в режиме одном:
Мы думали вместе,мы вместе смеялись,
Мы были одни в океане людском.
Мы знали:с тобой нас судьба повенчала
И нету той силы,чтоб нас разлучить:
Исчезнут народы,исчезнут планеты,
Но наша любовь сможет всё пережить...
И если я вижу пурпурные розы,
То память меня возвращает в тот сад:
К зелёной скамейке и взглядам влюблённым,
Которые были столетья назад.
           6.06.2008.


Рецензии