Лето уходит...
Ливнями, листьями и ветрами,
Стаями яхт под парусами,
Рано темнеющими небесами.
Лето уходит салютов парадом,
Звоном сверчков, ночным звездопадом,
Северным ветром, - он уже рядом,
Вызревших трав полинялым нарядом.
А город еще расцвечен огнями,
Толпою, круизными кораблями,
Музыкой, шумными вечерами...
Но злится прибой, испенясь волнами.
А мы так беспечны, юны, вечны.
А дни, увы, быстротечны...
2005
Свидетельство о публикации №109101204934
Ларусс 18.09.2012 16:30 Заявить о нарушении