Женщина и любовь
Женщина шла - взор к себе привлекая.
Бёдер движенья, от взглядов спасая,
Мягкие складки пальто укрывали.
Всё в ней дышало желаньем и страстью:
Гордо несла свою женскую силу,
Нежность свою, наделённую властью,
Всё - что любимым желанно и мило.
Взгляды просили - узнать, что случилось,
Как разгадать этой силы движенье.
Что-то свершилось? Да просто влюбилась!
Волей любви создано напряженье.
Что ей до войн, катаклизмов и смерчей
Мир её - полный фиалок и роз -
К людям влюблённым, открыт и доверчив.
Пламени страсти не страшен мороз.
Женщина пела - и счастьем звенела,
Вдруг опустившаяся тишина.
Преобразился красивейшим светом -
Мир, где счастливой была вновь она.
Свидетельство о публикации №109101200493
С теплом,
Василий Теодорович Скрипец 18.11.2009 17:52 Заявить о нарушении
по Вашему? С теплом, Галина :-)))
Твоя Нечаянная Радость 18.11.2009 18:34 Заявить о нарушении
Василий Теодорович Скрипец 18.11.2009 19:23 Заявить о нарушении
Твоя Нечаянная Радость 18.11.2009 19:31 Заявить о нарушении
С теплом, Галина:-)))
Твоя Нечаянная Радость 18.11.2009 20:09 Заявить о нарушении