Дорогу пустую освещают фонари...

Дорогу пустую освещают фонари;
Спешит домой запоздалый прохожий.

Метелица белые стелет ковры;
Эта ночь на волшебную сказку похожа.

А утром все задышит морозом,
Вороны загалдят в вышине;

А на сердце распустится алая роза,
И любовь запылает в огне


Рецензии