Ты люби меня! Люби!

Я жила
И я мечтала
Но любовь моя
Молчала
Сколько лет
И километров
Сколько солнц
Холодных ветров
Сколько зим
И сколько лиц
Короли
Падали ниц
Вьюги вились
И метались
И взлетали
И игрались
Но пришел
Из жарких стран
Мой властитель
Мой султан
Сердце вдруг
Не утерпело
Растопилось
И запело
Жар зажег
В моей крови
Так люби меня
Люби!
То молчу я
То тоскую
Ты люби меня
Любую
То мечусь
А то кричу
То к тебе во сне
Лечу
Но душою
Не кривлю
Я люблю тебя
Люблю!
То молчу я
То тоскую
Ты люби меня
Любую
Ты слова мне
Говори!
И люби меня!
Люби!


Рецензии