Моя доля
Поможет в беде и почешет за ушком,
Расскажет историй с десяток нелепых,
Про странные сны и судьбу человека.
Есть доля такая - быть доброю феей,
Любить тех, кого это чувство не греет,
Дарить людям счастье, своё не имея,
Прощать тех, кто душу изрезал больнее,
Чем сотни ножей. Никогда не сдаваться!
И в пасмурный день небесам улыбаться.
Но трудно, поверьте, быть ангелом в юбке,
Когда этот мир населяют ублюдки.
А может в отставку и крылья на полку?
Потуже ремни и за спину двухстволку?
Но всё же собой мне остаться придётся,
Рождённой летать, обжигаясь о солнце.
Свидетельство о публикации №109101204875
Вышлите все это по адресу Literlik@yandex.ru
Публикация бесплатная.
С уважением,
редактор «Литературной газеты «ЛИК»
Алексей Бельмасов
Алексей Бельмасов 25.01.2010 20:42 Заявить о нарушении