Больше нет камня...
Встретил я за поворотом
"Друга", что мне был родней
Даже матери своей.
Мы сейчас и не друзья,
И "враги" - сказать нельзя.
Я в душе его простил,
"Дружба" наша выше сил!
Хорошо, что осознал!
И в глаза Ты мне глядел,
И в душе накал "упал"
"Камень" больше "не у Дел".
Жизнь - она нам всем Судья,
Всё расставит по местам,
Это сразу понял я
И совет оставлю Вам…
Свидетельство о публикации №109101204874