Так хочется убежать от своих мыслей
А истины нет, каждый видит своё отраженье.
И вечность внутри его глаз не длиннее мгновений,
Когда в пропасть падаешь ты, просыпаясь... Восход,
Будильник и будничный холод прописаны здесь внутривенно.
Апрель это тот же октябрь... Как же просто забыть,
Что ты перекрыла к мечтам поступающий воздух.
Ты думала, будет всё так, как у всех, как по ГОСТу,
Но слишком уж часто расходятся старые швы
И снова стихи замещают внутри перестывшую прозу.
Октябрь это тот же апрель, это тот же июнь,
Названье причины того, что ты не в настроенье,
Того, что к тебе у него никакого влеченья,
И ветер, проснувшись, надрывно играет ноктюрн,
Пока ты пытаешься новою жизнью начать понедельник,
Беспечно мечтая, когда же вернётся июнь...
(фото взято с сайта - http://static.diary.ru/userdir/2/5/1/7/251729/10869031.jpg)
Свидетельство о публикации №109101204873