Пробуждение!

Пробуждение!

Меня мой Бог бережёт,
Меня мой Бог в путь ведёт!
Спасибо! Спасибо! Спасибо тебе!
Есть ты на свете, есть ты в душе!

Мой Бог! Высший разум!
Прости, что поняла не сразу…
Что цель жизни одна -
Верить в  тебя всегда!

Что смысл жизни один-
Любовь к себе самим!
Любить тебя, любить его,
Любить себя, любить её!

Прощать, и делать всем добро
Тогда вернётся к нам оно…
В улыбке, радуге, цветах,
В волшебных солнечных лучах!

Радостью и счастьем
Все справятся с ненастьем…
Чудесно станет всё вокруг,
И каждый станет брат и друг!

Исчезнет зависть и обида,
И гордость будет лишь для вида…
Исчезнет ненависть и злость,
Я так хочу, чтоб всё сбылось!

16.11.2003год. Елена Богатырева


Рецензии