смешное

Когда мне станет всё смешным
А идиоты - безнадёжным
Когда фельдмаршал  поспешит
Тупую дурь представить сложным

Развитьем собственной души
За русь, радеющей с пелёнок
Когда освоят мальчиши
Гектары сочинских рублёвок…

Плевать, что царствует балбес
А время одурев от сленга
Захочет чуда. Из небес
Накатит полсугроба снега

И так тепло уйти на дно
В размере заданных реалий
Горчит пасхальное вино
Бренчат забытые медали.


Рецензии