Люблю, терплю но ненавижу

я устала скрывать-свою боль
я устала молчать-в пустоту
я устала терпеть-твои оправдания
я устала любить-в слепую
я устала делить-тебя
я устала понемать-всегда ситуацию
я устала прощать-твои выходки
я устала прогебатся-перед тобою
я устала верить-что может быть "когда нибудь"
я устала слышать-"дай мне время"
я устала отвечать-за её ошибки
я устала платить-за её грехи
я устала быть-твоим развлечением
я устала переживать-за тебя все время
я устала быть-твоей поддержкой
я устала смотреть-на твою испорченность
я устала подберать-тебя как огрызок
я устала сама уходить,
я устала сама возвращaт'ся!
вернуть меня сложно,
почти не возможно,
вернуть меня надо уметь!
перестань издеватся,
так больше не вазможно,
я тоже человек!
когда же ты поймешь?
меня тоже надо понимать!
оставь!
свали!
люблю и ненавижу!
лутше буду я одна!
счастлива сама!
и сама собой любима!


Рецензии