Стих 17

Странноватые стихи.

Такой тёплый весенний ветер,
Такие неровные строки,
Как будто превращаются в пепел
Последние единороги,

Как будто радуга сновидений
Окутала нас одеялом,
И Солнца круг разрывающийся
Стал для нас последним причалом,

И зелёные листья кружатся
Над моей головой.
Как будто падает небо
На нас с тобой

Оно разрушит наш мир,
Нас разорвёт на куски,
И уничтожит наши стихи...


Рецензии