Хотела быть свободной птицей...
Хотела кошкой чёрной стать,
И падшим ангелом с небес свалиться,
Упасть, но не разбиться.
Устала ждать я принца,
Чтоб обнять;
И лягушонка,
Чтоб поцеловать…
Но ты пришёл,
И гнев расплылся,
Как в небе грозовые облака.
Растаял лёд,
И в сердце пламень дышит,
И кровь по жилкам вновь бежит;
Снова счастья птица
Будет в моём сердце жить.
Свидетельство о публикации №109101204851