А осень любит яркие цвета

А осень любит яркие цвета
И бесшабашный танец листопада...
Ты видишь - я теперь совсем не та.
Так надо.

Лишь небо плачет горько, как дитя -
Ему так жаль былого изумруда...
Уже любить и забывать шутя
Не буду.

Бреду, касаясь каждого ствола...
Не так уж далеко теперь до мая,
И он не причинит мне больше зла.
Я знаю.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.