Маленькой девочкой прижмусь я к груди...
Как маленькая девочка тебе я признаюсь в любви,
Маленькой слезинкой будет капать любовь,
О тебе буду я думать вновь и вновь.
А утром я глазки утру,
И тем, что есть ты, настроенье себе подниму.
Посмотрю я в окно,
На улице тучи вновь хмурятся,
Но дождик мне нипочем,
Тихо про себя вновь о тебе я взгрустну,
Кажется, я тебя уже люблю…
Свидетельство о публикации №109101204835