Ницше
Богоматерь слезы льет…» -
От Берлина и до Ниццы
Фридрих Ницше бред несет.
Бред весь мир переиначит,
Бред мозги всем прогрызет,
И в Россию бред уж скачет –
В разум вирусом войдет.
А войдет – так и узнаешь
Про естественный отбор,
Слабых грязью зашвыряешь,
Облачишь любовь в позор,
Но в проблемах сам потопнешь –
Ницше далеко пошлешь…
Согласись, жить некомфортно
От насмешек в адрес твой?!
Так одумайтесь вы, люди,
Прежде чем кого-то бить:
Вас-то бить потом не будут –
Не всегда ж героем быть?!!
Но пока себя всесильным
Ощущает человек,
Он в суть басни сей не вникнет
В наш-то ницшеанский век…
Свидетельство о публикации №109101204792