Кровотечение
Горечь в душе моей.
Я тебя проклинаю
И оставляю с ней!
Нет, я тебе не верю,
И отвернусь дрожа...
В сердце звенит вой зверя
И холодок ножа.
Жалкие извиненья,
Робко потуплен взгляд.
Душат меня сомненья...
Я не вернусь назад!!!
Я тебя ненавижу!!!
Плачу я и кричу...
Как я хочу быть ближе,
Как быть с тобой хочу!!!
Свидетельство о публикации №109101204737