Ожидание

Эта осень пришла незаметно,
Летних дней теплоту зачеркнув,
И опять, не дождавшись ответа,
Жизни дни все бегут и бегут.

И как будто они повторяясь,
Мне вопросы свои задают,
Но не могут понять, что теряясь,
Я дальнейший наметила путь.

Позабыто тревожное время,
Не уходит энергия снов,
Я делю чудеса только с теми,
Кто не льет из пиал пустых слов.

Все в пути мы своем пребываем,
Как на трассе мелькают вокруг,
Судьбы, люди, что не повторяясь,
На своей полосе держат руль.

Но случается  в этой дороге,
Точно ветром листок занесет,
Чья-то жизнь, постояв на пороге,
Улыбнувшись, лишь мимо пройдет…


Рецензии
Две последние строки -мудры и просты. Красиво

Вахтанг Рошаль   12.10.2009 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вахтанг! Приятный отзыв. Рада, что понравились.

Ниночек   12.10.2009 16:24   Заявить о нарушении