Неосеннее настроение!

Был мрачный день, и никаких теней...
Дождь моросил, что может быть серей,
Чем небо, будто стекловатою нависшее
Над светлой головой! Зима!!! Скорей!!!

Положим серой осени конец!
Долой тоску! Пусть сыплет лёгкий снег.
И серебристым блеском в синий вечер
Дополнит чувств природных обострённый всплеск...


Рецензии