Шрубков

Не мне перечить в пустоту…
Не мне по пёрышкам искать….
Не наводить на попу красоту…
И после дяди Чехова икать…
Не мне, у Менделеева таблицу…
Где всё по атомному в ряд…
Мне всё совсем др. снится…
И просыпаясь, очень рад…
Не мой Пегас, как МиГ на небо…
Не мой проект ушёл на дно…
И на Луне, чуть-чуть бы не был…
И солнце не люблю давно…
Не мой верблюд в меня не плюнул…
В чужую не ступаю мокроту…
Я дверь открыл… и кто-то дунул…
Меня сметая в пустоту.

2009.10.12


Рецензии