***

Со мной совсем не сложно...
Просто надо хотеть быть...
Но я полюблю себя опять...
Я буду счастлива одна...
Не рвите меня на куски...
Дайте мне вздохнуть...

Я для вас, разобьюсь на осколки...
И не надо меня соберать...
Для вас, меня не станет....
И не надо меня доставать...
Я все равно не вернусь...
И прошу не надо меня искать...

June-July 2009


Рецензии