Вальс Белых Ночей
Укоротило подол темноты.
И над Невой белый плат свой раскинуло,
Чтоб осветить все дворцы и мосты.
Белая ночь над Фонтанкой и Крюковым,
Белая ночь над Сенной, над Невой.
Анничков мост ночь накрыла как кружевом,
Руки раскинула над мостовой.
Белых ночей - время вальсов и выпусков,
Время прощанья со школьной порой:
Боль расставания с детством здесь мирится
С радостью встречи с дорогой иной.
Алой зарей лето ночи раскрасило
И разводные мосты над водой.
И "Алым парусом" день обозначило,
Чтобы всем встретиться вновь над Невой.
Фото - http://www.dm-peklo.ru/piter/original/photo226.jpg
Свидетельство о публикации №109101204613
Заходите в гости, рад буду встрече!
С добрушком - Эндрю
Эндрю Фриз 29.12.2009 15:01 Заявить о нарушении