Глаза такие...

Вслух не скажу. Не знаю этот цвет.
Глаза такие... Грех назвать словами.
Под этим взглядом я тупой предмет -
стол, вешалка, вот эта стопка с краю,
везде во всём и всякая, но нет
меня любимой. Молча посылаю
определения тебе во след.
Глаза такие... Грех назвать словами.
Свет зацепил. Касается. Бросает.


Рецензии