Когда с душою разрывают нить
а - в вечности движения души,
в стремлениях, и ощущеньях века -
как в зеркале - они отражены
Когда с душою разрывают нить -
то, пустотой слова не обозначить,
любовь уже назад не возвратить,
в ней, хаотичный звук - ничто не значит
И,лишь,тогда, с дыханьем затаенным -
ждут новые и нужные слова,
чтоб, светом тем, невидимым плененным -
вновь возродить забытые дела
Забвение - истоков опустевших,
вселяет свет и истину в людей,
неизмеримо - больших, или меньших,
оно - раскроет множество идей
Не во плоти - суть жизни человека,
а - в вечности движения души,
в стремлениях, и ощущеньях века -
как в зеркале - они отражены
12.10.09
Свидетельство о публикации №109101204584