Ничья

Я оставлю отпечатки в твоем сердце...
Ты будешь вспоминать меня,
Но меня это не согреет...

Я оставлю след в твоей жизни...
Ты станешь лутше, но не для меня!

Я хороший урок, но не в свою пользу...
Ты будешь думать обо мне,
Но мне от этого не легче...

Я буду снится тебе,
Но проснувшись, не я рядом!

Я буду изменять в твоих снах...
Ты будеш злится и ревновать,
Но пойми, этож не измена...

Пойми же ты, Я не Твоя,
Я просто напросто, Ничья......

June-July 2009


Рецензии