Телефон звонит

Входишь в дом, и телефон звонит,
Значит, ты кому-то всё же нужен,
И когда с тобою он поговорит,
На душе твоей не будет стужи.

Кому-то хочется тебе помочь,
Совет получить, несомненно,
Чтобы что-то превозмочь,
И он его получит непременно.

А вот себе я не могу помочь.
В мире этом всё несовершенно!
И вот, когда совсем не смочь,
К Богу обращаюсь я мгновенно.

И верю я, что Он поможет мне,
Укажет, как выбраться из муки,
Всегда найдёт Он путь ко мне,
И протяну к нему свои я руки.
               09.07.2009.


Рецензии