Cтарики

Эти жалкие, старые, дряхлые люди
Неспособные сами сходить в туалет
Вы считаете ваше решение мудрым?
Несмотря на маразм и склероз ваших лет

Старики неспособны любить бескорыстно
Они видят и слышат лишь только себя
Вы в дела молодежи влезаете быстро
Не считая, что этого делать нельзя

Вы пытаетесь нам доказать каждый раз
Что не сможем без вас мы прожить даже час
Только сами вы можете гневно кричать
И без нас не способны и ложку поднять

Красота молодых не дает вам покоя
Смех, веселье, любовь – ненавистны вдвойне
Вы решаете свято и даже спокойно
Отдавать молодых на съеденье войне

Ваше мнение только для вас существует
И не сможете вы компромисс отыскать
Недовольные, вредные, злобные люди
Вы не правы, не правы, но вам не понять
12.10.2009


Рецензии
Эти жалкие, старые, дряхлые люди
Лишь нуждаются в большей любви.
С нас, молодых, не сильно убудет,
Ведь от склероза нет "Каско" - увы.

Ирина Павленко   21.10.2009 17:31     Заявить о нарушении