Осень

Нет вдохновенья последние сутки:
Может виной улетевшие утки,
Может опавший березовый лист,
Может напившийся в хлам тракторист,
Может корова, что сдохла вчера,
Может, что взяли дружка мусора,
Может, что пес заболел и скулит,
Может быть язва, а может отит,
Может виной неудачные годы,
Может твои отошедшие воды,
Может кота перебитая лапа,
Может быть пыль, что скопилась за шкафом
Может распутица, грязь на дворе,
Может ***во задумал Творец,
Может убого слепила Природа,
Может быть просто – плохая погода.


Рецензии
Читал с наслаждением! Хочется читать еще и еще...

Восенаго   01.12.2009 23:40     Заявить о нарушении