Всесилие

Мне хотелось слушать  ветер
И баюкать в руках теплое дыхание.
Мне хотелось тебе ответить
Не словами.  Объятиями  на признание.
 
И коснуться легко и приятно шеи,
Оставляя губами след на белой коже.
Мы станцуем на приеме самой Психеи,
И возможно, у Зевса станцуем тоже.
 
Нам Деметра - подруга, леса - обитель,
Мы как нимфы, дриады, лесные феи...
Нам  бог не властитель и не повелитель,
Бог - билет с местами на корявой рее.
 
Или друг. Как угодно. Нам море мелко.
И вдвоем по нему как святой по глади.
Мы забудем всех, перекрутим стрелки,
И сломаем время. Забавы ради...


Рецензии