Милая моя девочка
Правдиво.
Ясно.
Милая моя девочка, ангел мой!
Руки твои для меня - панацея юности.
Помню я, как самой холодной зимой
Теплом заменяла ты все мои дурости-глупости.
Сколько ты вынесла, сколько изведала, милая,
Сильная-слабая, чистая, светлая, ясная...
В дни поражений ты была моей силою,
Я для ТЕБЯ оставалась зачем-то прекрасной.
И имена - как репейник. Нам души ближе.
Вместе росли, как сироты - рукою об руку...
Вместе стремились выше, чем даже крыши,
Вместе гуляли тихо пешком по облаку.
И с каждым днем я мечтаю о вечности вместе.
Как же мне повезло... Лишь твоей... Невесте.
Свидетельство о публикации №109101204473