Инструмент

Здесь озвученный вариант http://www.realmusic.ru/songs/1092416

Инструмент моей души
Зазвучал во мне чуть слышно,
Из не ведомой глуши
Красота взяла и вышла.
Без дороги, наугад,
Сквозь сугробы и тревоги
Пробиралась к нам она,
Что бы были мы, как Боги.

Только ты не унывай,
В сердце твоем рай,
Нет счастья без обид,
Сердце все простит.

Инструмент моей души,
Спой о том, что в сердце живо.
Спой о тех, кого любил
И кого не позабыл я.
Громче музыка играй,
Пробирайтесь к сердцу звуки,
Лед в душе скорей растай,
Превращайтесь в радость муки.

Сердце, сердце, сбрось печаль,
Сбрось с души скорей усталость,
И люби, люби, люби
Даже малость, что досталась.

Инструмент моей души,
Пой, покуда хватит силы.
Петь, гулять, любить, грешить
Суждено лишь до могилы.
А когда душа уйдет,
Улетит на встречу к Богу.
О любви земной споет
Пусть ему в его чертогах.

О любви поет душа,
Хоть грешна, но хороша.
…Хороша, что Бог простит
Сам себя, что согрешит.


Рецензии
Если инструмент сломается,сходи к Верке в раздатку..

Александр Виленский   12.10.2009 21:50     Заявить о нарушении