Не прошу...
Чтобы холод сковал душу мне,-
Для меня всё же ближе другое-
Испытать всё, что нужно, в судьбе.
Чтоб любить, без оглядки на время,
И пройти вместе много дорог,
И судьбу, словно лошадь, за стремя,
Ухватить, и не вызвать тревог.
Мне б гармонию хода событий
До конца, не боясь, распознать,
От желания дерзких открытий
Свою душу заставить дрожать,
Чтоб дыша полной грудью, умела
Видеть счастье в самом простом,
А уставши, конечно, хотела
Я забыться заслуженным сном.
Мне так многого хочется всё же...
Жизнь свою я прошу иногда:
Будь со мною и мягче, но строже,
Словно мать- и мудра, и добра!
Свидетельство о публикации №109101204451
Словно мать- и мудра, и добра!
Очень правильные слова Вы написали. Нельзя ожидать от жизни только мягкого и доброго отношения. Всё намного сложнее.
Понравилось. С теплом, Галина.
Галина Милая 30.03.2014 16:10 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 31.03.2014 18:43 Заявить о нарушении