Спасибо, Господи...

Жаль, жизнь идёт без правил,
А правила Господь оставил:
"Не укради и не убей,
Не мучай маленьких зверей,
Конечно старших уважай
И малышей не обижай!
Люби детей, люби природу,
За всё будь благодарен Богу!"
Жизнь - сложный путь,
А счастья лишь момент...
Мы утверждаем этот аргумент.

Раньше не было психологов,
Раньше не было наркологов,
Телевизоров и казино.
Это всё придумано нам, но
Чтоб людей от Бога отучить
Жизни новой бесшабашной получить.
Как жаль, что жизнь идёт без правил,
Ведь правила прекрасные Господь оставил!..


Рецензии