помнишь, СиДи заменил нам кассету

помнишь,  СиДи заменил нам кассету,
как повисла на ветках плёнка магнитная
с песней нашего детства, с мелодией юности,
разодранная, как наша молодость.

тогда ещё были бутылки стеклянные
и открытые неумелыми трескались, лопались,
чтобы однажды стать тоже пластмассою,
и нас переработало вместе со всем этим мусором.

многие до сих пор не знают, зачем они выжили.
я собрал ту плёнку, чтобы крутить и крутить вновь на плеере
всё,  что осталось от мелодии детства.
я - последствие нашей юности. я пережил свою молодость.


Рецензии