Вестерн

хочешь мы будем как в старом Вестерне?
я буду куколкой, вертеть задом,
Матом поливать ромом с виски знаменитые бары громить.
Бурить скважены любви,размениваясь на проституток прохожих,
так на друг друга похотливо похожих..?...

А хочешь мы будем лететь по пустыням
на дорогих угнанных тобою тачках,
жадно глотая попутный ветер, что продается по 20 штук в пачках,
плевать на все и всех, мир к черту,
По сплошным, что белым четко.
у меня будут алые губы и улыбаясь голливудской,
грабить банки, откладывая на глупую старость, что на полке  от варенья в банке.

к черту этот треп весь, бес, что во мне поселился,
высушил меня,теперь хоть на вешалки весь.
На любом кругу Ада , слушай свои рок энд рол,
Я рада, что мне наплевать на тебя,
Трахаешь кукол, знаешь тебе так и надо.


А я променяю тебя, на кожанный трон,
Вон! ТЫ СЛЫШИШЬ?! ПОШЁЛ ОТСЮДА ВОН!
Гон свой прекрати, машину заглуши.
И ВАЛИ. подальше от меня!

И не заляпая мой шикарный салон
Своей поршивой слюной.


Рецензии