Нарисуй

Нарисуй на стекле ладонью,
Ту любовь, что в свечах горела.
Горечь той заражённой крови,
Пеплом на губах тлела.
Голос эхом в сердце блуждал,
Обходя запятые удачи.
Взглядом кожу мне целовал
И не знал как же жить иначе.
Улыбался, а в душе плакал.
Прятал горе в горячих ладонях.
Дождь твоими слезами капал,
Разбивая слова «не тронешь!»
Забываюсь в секундах пыльных,
Вспоминая гитары той струны.
Лепестки моих роз уплыли,
Оставив на воде раны…
Нет тебя, не живой, не дышишь…
Не поверю, не знаю, постой…
Только ты моих слов не слышишь,
Ты нашёл свой душевный покой…


Рецензии