Тридцать один

Тридцать одно посадочное место
Тридцать один изорванный эскиз
Тридцать одна горбатая невеста
Тридцать один оборванный карниз.

Тридцать одна мишень совсем пустая
Тридцать один никчемный автомат
Тридцать одна верёвочка витая
Тридцать один упавший  акробат.

Тридцать одна ступенька до второго
Тридцать один изорванный башмак
Тридцать одна уздечка под гнедого
Тридцать один обузданный ишак.

Тридцать один не делится на равных
Тридцать один такой, какой он есть
Тридцать один не находящий правды
Тридцать один вращающийся здесь.


Рецензии