О моём атеизме читать в последнюю очередь

Принял за всех смерть
Отпустил грехи ворью и насильникам.
Так идите с любовью своей
К адвокатам,ментам и политикам.
Идите в святой дом
Разливайтесь в каморке с решеткою
Может очередной поэт
Спасет от гиены огненной.
Будьте добры подайте ближнему!
Вот тебе крест
Собрали общинною
Гвозди нашли и кучу желающих.
И должны пройти года
Чтобы было признание.


Рецензии
. Было уже и признание.
И его утрата.
Всё было уже. В этом старом Мире.

Ираида Степанова Лихачёва   07.12.2011 07:15     Заявить о нарушении