Ах, Осень...
Прохожим под ноги огонь бросает,
Листочки-шапочки всем примеряет,
В себя неистово навек влюбляет!
А поздним вечером вдруг отрезвляет.
И слёзы-капельки с небес роняет.
И страсти неземной пыл усмиряет,
Блаженных чувств букет нам посылает.
И о любви красивой со мной мечтает.
А утром свежестью зарю пронзает
И паутинкою в окно влетает.
С зимою лето чуть примиряет.
А чувства красками так устилает,
Что сердце трепетно в надеждах тает.
И медным солнышком всех ублажает.
Воспоминаньями вдаль убегает...
Свидетельство о публикации №109101200042
хотя может я не прав.Нравиться,у Вас чистые и оптимистичные призведения.
С теплом,
Игорь Арефьев 12.10.2009 19:04 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Селена Светлая 13.10.2009 09:13 Заявить о нарушении