Идём по жизни разными шагами...
Идём по жизни разными шагами,
Облил кого-то, с шумом океан,
Кому-то степи, не пройти ногами,
Кого-то скрыл, в ложбиночке туман...
А мне достались зелени просторы,
Зимой,- снега, морозы, ветрюган,
Пусть, для кого-то, домом, станет море,
А мне милее; лес, родник, курган...
Мечтаем все о призрачном и дальнем,
И кажется, что там, всё хорошо,
Но оказавшись, в сбывшемся мечтанье...
Опять поманит то, что далеко!
Такая у мечтателей натура,
Важней, порою, больше увертюра,
Ну не сидится, не лежится, - вдаль идти!
Да, не страшны преграды на пути!
Мне лучше в них, мне проще так,
Спокойствие и счастье обрести!
Свидетельство о публикации №109101204195
Остаётся пожелать такому романтику как Вы, Алексей, жить в гармонии с собой и окружающим миром! Счастья и успехов!
С уважением, Гена.
Геннадий Бордуков 25.10.2009 16:22 Заявить о нарушении
Всегда с теплом и улыбкой, уважением Алексей.
Медведев Алексей 26.10.2009 11:49 Заявить о нарушении