Ирине Хакамаде

Симметрия, что так гламурна,
Давно сознанье ей крушИт.
Ирина нынче – авантюрна,
АсимметрИчно жить спешит!

Она – улыбка для народа,
И нужно должное отдать -
За рамки мёртвого дресс-кода
Всегда стремилась выпадать!

То правосилит, но тактично,
То делит яблочный рулет,
К таким в парламенте обычно
Большой вселенский пиетЕт!

Вагон политики кошмарен,
И нужно вовремя сойти.
Когда ты очень небездарен,
И примененье – в раз найти!

Одежды показалось мало,
Решила книжный вес набрать…
Тут посложней. Тут всё сначала.
Тут вам не в Думах загорать!


Рецензии