А давайте помиримся?
Всё плохое забудем?
Сразу все извинимся вдруг...
И ругаться не будем!
Сразу все вдруг изменимся,
Сразу лучше все станем!
Обижаться не будем,
Обижать-перестанем!
Я прошу вас простить меня!
И сама всех прощаю!
Вы согласны друзьями быть?
Другом быть-обещаю!
Свидетельство о публикации №109101204190