Вспышка

Огонь, огонь, огонь,
Колышится внутри, сгорая в пепел,
Разлетая на куски, его колышит ветер.
Огонь, огонь, огонь,
И снова вспышка ненависти, боли,
Мне не сыграть печальной роли.
Огонь, огонь, огонь,
И падая я в искры без раздумья,
Влюбляюсь сильно так, до полного безумия.
Огонь, огонь, огонь,
Сжигает мою душу беспощадно,
И красный, яркий цвет укутывает жадно.
Огонь, огонь, огонь,
Пламя в вспышку превратилось,
И сердце от отчаянья разбилось.


Рецензии