Тебе

   ... О,знаю я, как мне себя вести,
   Как рану нанести тебе при встрече,
   Как говорить небрежное «прости!»
   И знать, что время ничего не лечит...
   Я наблюдала "технику" страстей.
   Мне стоит захотеть – и ты раздавлен.
   В огне бездумной прихоти моей.
   Ты будешь, словно мягкий воск, расплавлен.
   И, даже если твёрд ты, как алмаз,
   Ты – украшенье на моей короне.
   Твой блеск сияет для сторонних глаз,
   Пока скучаю я на царском троне.
   Как сон в твоей душе я растворюсь,
   Как яд сольюсь с дыханием и кровью...

   Ну а когда я этого добьюсь –
   Скажи – что делать мне с моей любовью?!!!

            (2005 г.)


Рецензии
Любить! Иначе, зачем всё?!

Любовь Шихуцкая   13.05.2010 03:46     Заявить о нарушении
Да, я тоже так считаю. Спасибо, Любовь.

Замятина Ирина   13.05.2010 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.