Неоднозначность

Проходит всё: и жизнь, и смерть,
Любовь, и первое причастье,
И равнодушие; и снег...,
И то, что не должно кончаться;
Твой удаляющийся шаг,
Что не догнать за поворотом;
Победно выброшенный флаг,
И всепрощение кого-то...
Взгляд, слёзы, память, время, тлен,
И седина, и позолота...
Мы снова - дети, между тем,
У чувства Нежности кого-то.


Рецензии