Ты шерстяная перчатка

Ты шерстяная перчатка
С морщинами между ног,
Второго десятка поэзия
Будет свистеть в свисток!

Будут рваться колготки
От волосатых рук,
Второго десятка поэзия
Набатом похожа на стук.

А нужно вообще искусство,
Балом правит ****а!
Второго десятка поэзия
Никому не нужна!


Рецензии