Черный след
И четыре стены словно карцер.
Здравствуй, смерть, неземное величество!
Бьётся комната в бешеном танце…
Я почти ощущаю бездну,
Пусть она поглотит мою боль.
В этом мире надежды, исчезну…
Сделай шаг за моею спиной!
Протяни холодные руки,
И забвеньем меня напои.
Ожиданье, тоска, грусть разлуки…
Это наша земля впереди!
Я потеряна и забыта,
Отраженья в зеркале нет.
Душным ладаном я укрыта,
Но на сердце твой черный след…
Свидетельство о публикации №109101203971
Поглотит вас чернеющим ртом
И окончится краткая повесть
И не будет сейчас и потом.
Страшно. С теплом.
Григорий Фёдоров 07.12.2009 20:10 Заявить о нарушении