Сказки венского леса
"Сказки венского леса" мы смотрели в кино.
И был полон народом небольшой кинозал-
"Сказки венского леса" для нас Штраус играл.
Пела песню актриса на чужом языке
В тёмном маленьком зале в небольшом городке:
Были люди чужие,был и город чужой-
Мы с тобою мечтали возвратиться домой...
Мы с тобою немало прошагали дорог
И ступили мы вместе на родимый порог:
И играл гармонист нам,как будто вчера,
Как прекрасны у нас под Москвой вечера...
Сколько лет пролетело с этих памятных дней...
Ты,мой верный товарищ,стал ещё мне родней-
"Сказки венского леса" нас связали с тобой
В этой жизни нелёгкой,в этой жизни большой...
Помню я до сих пор этот вальс из кино...
Это было недавно...Это было давно...
23.06.2008.
Свидетельство о публикации №109101203967